8-800-511-38-08 Пн—Пт 10:00—17:30
EVOLIS карт принтеры пластиковые карты ленты аксессуары
8-800-511-38-08
Пн—Пт  10:00-17:30 г. Москва

USB считыватель R20D-USB​ для карт Em-marine

На нашем складе появились USB считыватели R20D-USB для  быстрого ввода номера в СКД . Считывания номера карты Em-marine и его ввод в систему СКД происходит без помощи клавиатуры и используется для ввода номеров карт ЕМ-marine в различных программных приложениях. Cчитыватель R20D-USB подключается к компьютеру через USB порт и определяется системой как HID-совместимое устройство. Он автоматически распознается операционной системой и не требует дополнительной установки драйверов. 

Считыватель R20D-USB для Em-marine
Считыватель R20D-USB для Em-marine

USB считыватель R20D-USB используется для упрощения ввода данных в различных системах регистрации. Достаточно просто поднести к нему проксимити-карту, и считыватель введет ее данные в текущее поле с курсором. Данный способ ввода информации уменьшает время регистрации, снижает вероятность появления ошибок при регистрации пропуска.

Возможность выбора формата вывода
С помощью конфигурационной утилиты (присылается по запросу только нашим покупателям) можно выбрать один из множества форматов вывода кода карты: DEC/HEX, выбор определенных данных из полного кода карты, с реверсом/без реверса, добавление разделителя, добавление префикса/постфикса или добавление команды «Ввод». 

Комплект поставки:

- адаптер;
- кабель USB, длина 130 см;
- упаковка

Используемые идентификаторы: карты стандарта EM-Marine, брелки  
Дальность считывания карт/брелков- до 4 см:
Интерфейс связи с компьютером: USB
Подтверждение считывания карты: сигнал зуммера, двухцветный светодиод
Напряжение питания: по USB
Размеры: 110х80х27 мм.
Операционные системы: Windows® XP, 7, 8, 8.1, 10; Windows Server 2003, 2008, 2016 и LinuxГарантийный срок эксплуатации – 18 месяцев со дня продажи, но не более 24 месяцев от даты выпуска

Гарантия 1 год . 

Работа адаптера
В рабочем состоянии горит красный светодиод, сигнализируя о наличии питания.
При внесении в поле действия R20D-USB считывателя бесконтактной карты Em-marine происходит передача ее идентификационного номера на адаптер,
светодиод кратковременно меняет цвет на зелёный и звучит сигнал
зуммера. При удержании карточки в поле считывания горит зелёный светодиод. По кабелю USB тип и номер карточки передаётся в компьютер. 
Купить бесконтактный считыватель R20D-USB вы можете по ссылке ->>



0 комментариев
Написать комментарий