8-800-511-38-08 Пн—Пт 10:00—17:30
EVOLIS карт принтеры пластиковые карты ленты аксессуары
8-800-511-38-08
Пн—Пт  10:00-17:30 г. Москва

Новые карт принтеры Zebra ZC100 и ZC300.

  • 27 апреля 2018
Zebra ZC100-ZC300-ZC350 Новинка!

ZEBRA TECHNOLOGIES СОЗДАЕТ БЕЗУПРЕЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Новые интуитивные принтеры и программное обеспечение компании Зебра - это революционный дизайн, безопасность нового уровня и простота в индустрии печати пластиковых карт.

18 апреля 2018 года Zebra Technologies Corporation - лидер на рынке производителей сканеров штрих-кодов и принтеров пластиковых карт  представила новое поколения интеллектуальных карточных принтеров и программного обеспечения для проектирования карт, предназначенных для создания высококачественных решений для печати карточек в индустрии безопасности, розничной торговли и гостиничного бизнеса, образовательных и финансовых учреждениях.


Команда разработчиков Zebra создала принтеры для карт серии ZC100 и ZC300, которые значительно превосходят традиционные карточные принтеры, интуитивно понятны и обеспечивают простоту обращения на каждом этапе работы, включая первоначальную настройку для перезагрузки карт и смены лент для очистки устройства.

Zebra также анонсировала программное обеспечение CardStudio 2.0 - комплект программного обеспечения, которое идеально подходит для создания и выпуска высококачественных пластиковых карт для удостоверений личности с фотографией (ID), таких как пропуски сотрудников, карты контроля доступа, членские карточки, временные пропуски (а также для маркировки пищевых продуктов).

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ


Предлагая уникальный промышленный дизайн с самым тонким профилем и самым низким зазором в своем классе, принтеры для карт серии ZC100 и ZC300 могут быть установлены в условиях ограниченного пространства, например, под стойкой или на полке. Принтеры карт Zebra новой ZC серии идеально подойдут для розничных магазинов или любого бизнеса, где важна индивидуальность бренда, т.к. позволяют создавать собственные брендированные карты с наклейкой.


Принтеры карт серии ZC100 и ZC300 оснащены расширенным устройством подачи карточек, которое автоматически настраивается на толщину для  каждой карты, что исключает ошибки, характерные для ручной настройки. Новая конструкция лотка подачи пластиковых карт упрощает процесс загрузки  и выгрузки. Простота использования карт принтеров серии ZC100 и ZC300 обеспечивает безотказную их работу а также простоту в использовании. Все принтеры ZC серии оснащены системой безопасности, которая включает в себя блокировку с помощью ключа лотка подачи карт, который предотвращает кражу карточного запаса; брандмауэры аутентификации принтера и хоста; и функции шифрования правительственного класса, которые помогают защитить конфиденциальные данные в средах, где защита данных особенно важна.

Новые принтеры для принтеров серии ZC100 и ZC300 поддерживаются Print DNA, набором утилит и инструментов для разработчиков, которые обеспечивают превосходный уровень печати благодаря улучшению производительности, упрощению интеграции и удаленного управления. Принтеры также имеют несколько вариантов подключения, включая Wi-Fi .

Премиальный карточный принтер ZC350, входящий в серию ZC300, предлагает более высокий уровень и скорость печати, кодировки смарт-карт, а также три новые ленты Zebra, в которых встроены интеллектуальные чипы, автоматически сообщающие устройству тип и количество оставшихся отпечатов ленты. Новые ленты полностью отвечают всем потребностям клиентов. Они надежны, безопасны, оснащены специальными эффектами, обладают высокой прочностью для защиты от повреждений, имеют перламутровые метки, 3D-возможности, что значительно уменьшает возможность подделки карт, а также позволяет создавать карты в соответствии с индивидуальными потребностями бизнеса (например, для VIP-членства). Принтеры карт ZC300 и ZC350 имеют графический, простой в использовании цветной ЖК-дисплей с поддержкой 10 языков, а также новый вариант флиппер-модуля, позволяющий легко модернизировать двухстороннюю печать.

Данная продукция будет доступна к заказам для России в Сентябре 2018 г. 

Кит Лефевр, Вице-Президент, Специализированная Полиграфическая Группа, Zebra Technologies:

"Zebra снова установила планку для индустрии печати карт с помощью новой серии ZC100/ZC300. С своим революционным дизайном поддержанным игр-изменяя особенностями технологии, ZC100, ZC300 и ZC350 приносят простоту, скорость и безопасность к высококачественному печатанию карты. Новые карточные принтеры и программное решение Zebra предоставляют предприятиям систему печати, которая будет расти и меняться вместе с организацией, оптимизировать производительность труда персонала, повышать эксплуатационные расходы и повышать удовлетворенность клиентов.”

О ZEBRA

Благодаря уникальной операционной видимости Zebra (NASDAQ: ZBRA) предприятия становятся такими же умными и связанными. Информация в реальном времени, полученная из дальновидных решений, включая оборудование, программное обеспечение и услуги, дает организациям конкурентное преимущество, необходимое для упрощения операций, получения дополнительной информации о своем бизнесе и клиентах и расширения возможностей своих мобильных сотрудников для достижения успеха в современном мире, ориентированном на данные. Для получения дополнительной информации посетите www.zebra.com или подпишитесь на наши новости оповещения.